Доброго времени суток, уважаемые!
Благодарю, что вы проявили интерес и решили заглянуть в данную тему.
Как вы уже поняли, я собираюсь создавать свой проект, но я хочу создать не просто проект, а второй дом, не только для себя, но и для всех игроков, и хочу, чтобы для вас он стал таким же любимым и родным домом).. тематика: Дневники Вампира, но это не очередной проект на месяц, поэтому я ище непосредственно опытных и серьёзных соадминистраторов. Также, сразу отмечу, что те, кто хотят написать чисто от скуки или желания поиграть любимой ролью, пусть сразу идут лесом (простите за грубость)
Мои требования к соадмину:
- ответственность (что тут скажешь, думаю и так понятно. Я хочу быть полностью в вас уверенна, в ваших намерениях. Если по каким-то причинам вы хотите оставить свой пост, просто честно скажите об этом, можете даже не объяснять причину. Все мы люди. Но вот исчезать без предупреждения не нужно, это безответственно. Я хочу видеть людей, на которых всегда смогу положиться!)
- дружелюбие (игрокам должно быть приятно общаться с администрацией, какой бы конфликт не возник, вы всегда должны сохранять спокойствие и уважение как к игрокам так и к гостям ролевой)
- активность (Самое главное это ваш актив во всех проявлениях. Я хочу работать вместе с общительным и активным человеком. Также мне нужен от вас опыт в подобных делах.
И еще, желательно отсутствие посторонних проектов, на которых вы я вляетесь администратором. Вообще это не приниципиально, просто знаю по себе, что если есть посторонний ресурс, уделять внимание обоим очень сложно)
- желание (что тут сказать, простое ЖЕЛАЕНИЕ развивать проект, сделать его одним из лучших- это уже половина успеха, поверьте мне!)
- грамотностьНемного о предполагаемой ролевой:
Основные идеи обсудим уже непосредственно с помощниками.
правила и сюжет готовы, остались лишь акции.
Система игры- только эпизоды!По поводу вакансий, скажу также несколько слов:
1. Администратор-текстовикне требуетсяЭто тот незаменимый человек, который будет заниматься написанием квестов и отдельных эпизодов для игроков, следить за очерёдностью постов и не забывать её своевременно обновлять. А также именно этот человек будет следить за качеством и правильностью написания постов, подгонять должников и прочее. А также на вас будет помощь в написании игровых квестов и отыгрыш за гейм-мастера.
Требования к должностному лицу: у вас должна быть богатая фантазия. Очень богатая. И это не просто пустой звук, ведь именно на этом факторе будет построена ваша работа. Квесты должны быть разнообразными, интересными, иметь ключевую основу и изюминку, дабы игрокам было интересно его отыгрывать, кроме того они, естественно, должны соответствовать нашему сюжету.2. Администратор-дизайнер
не требуетсяЭтот человек, безусловно, необходим каждому стоящему проекту. Я не требую от супер-пупер офигенных дизайнов, потому что они и не потребуются, так как дизайны я планирую заказывать профессиональные и только у проверенных мною людей. Но если же вы действительно сможете сделать красивый эксклюзимный дизайн, вы станите просто находкой. От вас мне потребуется превосходное владение фотошопом (заранее извиняюсь, но лишь базовые знания это не то, что мне требуется).
Требования к должностному лицу: в ваши обязанности будет входить вся работа с графикой, а это оформление акций, помощь с графикой форумчанам, графика в таблицу, оформление эпизодов и тому подобное.3. Администратор-организатор
не требуетсяЭтот человек должен успевать всегда и везде, уметь вдохновить игроков и, если нужно, даже дать пинка =) На ваших плечах будет организация конкурсов, праздничных акций и прочего, давать ответы готям ролевой тоже будете вы. Также вы на вас будет качественная проверка анкет. Кроме того вы будите следить за взаимностью рекламы, а также непосредственно заниматься рекламой (как простой рекламой на форумах так и привлечением игроков на ЛУЛе)
Требования к должностному лицу: Дружелюбие и вежливость- вот те качества который у вас должны быть. А также я хочу видеть ответственного и активного человека.Кроме администрации очень нужны и модераторы, а это:
модератор-организатор, модератор-рекламщик, модератор-квестоплёт,модератор-журналист(обязанности обсудим и распределим сразу же)Очень-очень ждём модератора-журналиста!! Найдись, пожалуйста!
найден *_*Обязанности: а вот это что-то новенькое =) Именно на вас я решила возложить ответственность на написание статей в нашем журнале. Раз в неделю должна выходить новая статься с новостями, изменениями произошедшими на форуме. Так же приветствуются сплетни, которые удастся насобирать. Где? Во флуде конечно, там знаете сколько нового можно узнать о игроках )) Кроме обязательной статьи, будут специальные темы, где вы можете выкладывать отрывки смешных цитат, хоть из флуда, хоть из постов. В общем пустите в вольный полёт свою фантазию!)
Правила и основа сюжета уже готовы, осталось только обсудить саму изюминку, но об этом я поговорю непосредственно с помощниками. Роль я беру Елены Гилберт. Я работаю с текстовой частью, но еще необходима помощь с акциями, так как одна не справляюсь. Графикой к акциям тоже смогу обеспечить, пока не найдется ответственный и опытный дизайнер. Сам дизайн уже заказан у прекрасного мастера и вскоре будет у меня на руках. Собственно, осталось только собрать команду действительно опытных и ответственных администраторов, в которых я буду полностью уверенна и на которых смогу положиться.
В общем если у вас действительно возникло желание помочь, пишите в этой теме, отвечу на любые вопросы. Я вас очень и очень жду, правда, человечки, вместе с которыми мы создадим шикарный проект при взгляде на который сразу возникало чувство восхищения (: Ну а если вы захотите явиться в качестве игрока и радовать нас своим пристутствием, общительностью и качественной игрой, будем счастливы (:
Ребекка
Елена Гилберт
Кэролайн Форбс
Кэтрин
Эмбер Херд
Табретт Бетхелл
Шелли Хэннинг
Генри Кавилл