TVD тестовик

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TVD тестовик » Хочешь помочь? » ваши вопросы

ваши вопросы

Сообщений 1 страница 30 из 40

1

Доброго времени суток, уважаемые!
Благодарю, что вы проявили интерес и решили заглянуть в данную тему.

Как вы уже поняли, я собираюсь создавать свой проект, но я хочу создать не просто проект, а второй дом, не только для себя, но и для всех игроков, и хочу, чтобы для вас он стал таким же любимым и родным домом).. тематика: Дневники Вампира, но это не очередной проект на месяц, поэтому я ище непосредственно опытных и серьёзных соадминистраторов. Также, сразу отмечу, что те, кто хотят написать чисто от скуки или желания поиграть любимой ролью, пусть сразу идут лесом (простите за грубость)

Мои требования к соадмину:
- ответственность (что тут скажешь, думаю и так понятно. Я хочу быть полностью в вас уверенна, в ваших намерениях. Если по каким-то причинам вы хотите оставить свой пост, просто честно скажите об этом, можете даже не объяснять причину. Все мы люди. Но вот исчезать без предупреждения не нужно, это безответственно. Я хочу видеть людей, на которых всегда смогу положиться!)
- дружелюбие (игрокам должно быть приятно общаться с администрацией, какой бы конфликт не возник, вы всегда должны сохранять спокойствие и уважение как к игрокам так и к гостям ролевой)
- активность (Самое главное это ваш актив во всех проявлениях. Я хочу работать вместе с общительным и активным человеком. Также мне нужен от вас опыт в подобных делах.
И еще, желательно отсутствие посторонних проектов, на которых вы я вляетесь администратором. Вообще это не приниципиально, просто знаю по себе, что если есть посторонний ресурс, уделять внимание обоим очень сложно)
- желание (что тут сказать, простое ЖЕЛАЕНИЕ развивать проект, сделать его одним из лучших- это уже половина успеха, поверьте мне!)
- грамотность

Немного о предполагаемой ролевой:
Основные идеи обсудим уже непосредственно с помощниками.
правила и сюжет готовы, остались лишь акции.
Система игры- только эпизоды!

По поводу вакансий, скажу также несколько слов:
1. Администратор-текстовик

не требуется

Это тот незаменимый человек, который будет заниматься написанием квестов и отдельных эпизодов для игроков, следить за очерёдностью постов и не забывать её своевременно обновлять. А также именно этот человек будет следить за качеством и правильностью написания постов, подгонять должников и прочее. А также на вас будет помощь в написании игровых квестов и отыгрыш за гейм-мастера.
Требования к должностному лицу: у вас должна быть богатая фантазия. Очень богатая. И это не просто пустой звук, ведь именно на этом факторе будет построена ваша работа. Квесты должны быть разнообразными, интересными, иметь ключевую основу и изюминку, дабы игрокам было интересно его отыгрывать, кроме того они, естественно, должны соответствовать нашему сюжету.

2. Администратор-дизайнер

не требуется

Этот человек, безусловно, необходим каждому стоящему проекту. Я не требую от супер-пупер офигенных дизайнов, потому что они и не потребуются, так как дизайны я планирую заказывать профессиональные и только у проверенных мною людей. Но если же вы действительно сможете сделать красивый эксклюзимный дизайн, вы станите просто находкой. От вас мне потребуется превосходное владение фотошопом (заранее извиняюсь, но лишь базовые знания это не то, что мне требуется).
Требования к должностному лицу: в ваши обязанности будет входить вся работа с графикой, а это оформление акций, помощь с графикой форумчанам, графика в таблицу, оформление эпизодов и тому подобное.

3. Администратор-организатор

не требуется

Этот человек должен успевать всегда и везде, уметь вдохновить игроков и, если нужно, даже дать пинка =) На ваших плечах будет организация конкурсов, праздничных акций и прочего, давать ответы готям ролевой тоже будете вы. Также вы на вас будет качественная  проверка анкет. Кроме того вы будите следить за взаимностью рекламы, а также непосредственно заниматься рекламой (как простой рекламой на форумах так и привлечением игроков на ЛУЛе)
Требования к должностному лицу: Дружелюбие и вежливость- вот те качества который у вас должны быть. А также я хочу видеть ответственного и активного человека.

Кроме администрации очень нужны и модераторы,  а это: модератор-организатор, модератор-рекламщик, модератор-квестоплёт, модератор-журналист (обязанности обсудим и распределим сразу же)

Очень-очень ждём модератора-журналиста!! Найдись, пожалуйста!

найден *_*

Обязанности: а вот это что-то новенькое =) Именно на вас я решила возложить ответственность на написание статей в нашем журнале. Раз в неделю должна выходить новая статься с новостями, изменениями произошедшими на форуме. Так же приветствуются сплетни, которые удастся насобирать. Где? Во флуде конечно, там знаете сколько нового можно узнать о игроках )) Кроме обязательной статьи, будут специальные темы, где вы можете выкладывать отрывки смешных цитат, хоть из флуда, хоть из постов. В общем пустите в вольный полёт свою фантазию!)

Правила и основа сюжета уже готовы, осталось только обсудить саму изюминку, но об этом я поговорю непосредственно с помощниками. Роль я беру Елены Гилберт. Я работаю с текстовой частью, но еще необходима помощь с акциями, так как одна не справляюсь. Графикой к акциям тоже смогу обеспечить, пока не найдется ответственный и опытный дизайнер. Сам дизайн уже заказан у прекрасного мастера и вскоре будет у меня на руках. Собственно, осталось только собрать команду действительно опытных и ответственных администраторов, в которых я буду полностью уверенна и на которых смогу положиться.

В общем если у вас действительно возникло желание помочь, пишите в этой теме, отвечу на любые вопросы. Я вас очень и очень жду, правда, человечки, вместе с которыми мы создадим шикарный проект при взгляде на  который сразу возникало чувство восхищения (: Ну а если вы захотите явиться в качестве игрока и радовать нас своим пристутствием, общительностью и качественной игрой, будем счастливы (:

Придержаны:

Ребекка
Елена Гилберт
Кэролайн Форбс
Кэтрин
Эмбер Херд
Табретт Бетхелл
Шелли Хэннинг
Генри Кавилл

0

2

Доброго времени суток. Понравилась ваша заявка и хотя я не ярый поклонник Дневников Вампира, мне нравиться играть на подобной тематике *уж лучше чем отыгрывать жизнь обычных людей или голливудских звезд*.
Наверное, если бы я писал заявку, у меня были бы такие же требования, это и подкупило. Я надеюсь только на то, что и вы обладаете всеми требуемыми качествами и не бросите ролевую через недельку-вторую.
Если вы настроены решительно, то я регистрируюсь, и обсудим все подробней.

0

3

*rip
Доброго )

*rip написал(а):

Наверное, если бы я писал заявку, у меня были бы такие же требования, это и подкупило. Я надеюсь только на то, что и вы обладаете всеми требуемыми качествами и не бросите ролевую через недельку-вторую.

если бы я не обладала такими качествами, то не требовала бы этого и от других )

*rip написал(а):

Если вы настроены решительно, то я регистрируюсь, и обсудим все подробней.

хорошо)

0

4

Lonely
Собственно говоря уже зарегистрировался, вопрос был риторическим в большей мере, просто были такие случаи когда админ требовал ответственности, а сам исчезал. Рад, что в этот раз все будет по другому)

По делу.
Поскольку вы администратор текстовик, то на себя могу взять роль администратора-организатора, ну и частичную помощь с текстом, акции, иногда квесты.

0

5

*rip написал(а):

вопрос был риторическим в большей мере, просто были такие случаи когда админ требовал ответственности, а сам исчезал. Рад, что в этот раз все будет по другому)

я поняла) Мне тоже не везло с людьми, увы, такие безответственные администраторы попадаются на каждом шагу..

*rip написал(а):

Поскольку вы администратор текстовик, то на себя могу взять роль администратора-организатора, ну и частичную помощь с текстом, акции, иногда квесты.

Хорошо)

0

6

Lonely написал(а):

Хорошо)

давайте тогда на "ты")))
создадим тему обсуждения и перейдем туда разбираться с сюжетом

0

7

*rip написал(а):

давайте тогда на "ты")))

я только за ((:

*rip написал(а):

создадим тему обсуждения и перейдем туда разбираться с сюжетом

уже))

0

8

Lonely
внуч, пускай, бабушка пришла - пирожков принесла :D

0

9

Lonely
я пришлепала))) http://savepic.su/725526.png

0

10

бирюза написал(а):

я пришлепала)))

Добро пожаловать ) http://savepic.su/725526.png

0

11

Фух...я тут и готова работать до потери пульса)))

0

12

Kris*
LeraFaye - это ты?) Добро пожаловать  http://savepic.su/725526.png

0

13

Lonely
дада это я самая))хД единственная в своём роде))) нужна помощь?

0

14

Kris*
помощь нужна всегда)
уж чего-чего, а занятие для вас мы найдём)

0

15

пришел помочь)) да да.. именно так

0

16

удивление написал(а):

пришел помочь)) да да.. именно так

Добрый день)) С чем именно хотите помочь? (:

0

17

Lonely написал(а):

Добрый день)) С чем именно хотите помочь? (:

как и раньше.. ахаах
ну всмысле на должность модератор-организатор.. если она еще свободна?

0

18

удивление
таинственный незнакомец :D
должность Ваша, ахах

0

19

удивление
а ну да ну да хДД
куда же мы без тебя, братик))))

0

20

здравствуйте) я решила сразу зарегистрироваться, дабы мне было проще с вами общаться. в общем я дико люблю тематику ДВ, пусть и смотрела далеко не все сезоны. но всегда мечтала попасть на хороший и КАЧЕСТВЕННЫЙ проект с такой сюжетной линией. правда вот на всех, абсолютно не всех пробниках администраторы пишут, что проект не бросят. и сами понимаете, что потом выходит. это печалит. я бы и сама создала такое, но в преддверии лета мне страшновато) а вы вижу отчаянные)) у меня есть несколько вопросов собственно: можно ли придержать за мной Эмбер Херд и Табретт Бетхелл, я пока раздумываю кого взять. А может и двоих возьму, ведь для меня это не проблема. следующее, кто будет делать дизайн? иду исключительно на мастерские дизайны, сами понимаете, я лучше заплачу за дизайн очередной раз мастеру, чем возьму себе на ролевую полную кашу >< и третье, кем можно у вас стать? я могу быть и простым участником, могу модератором по орг. части, текстовой и оформлению профилей участников/таблицы. это делать просто, думаю с 3 рангом не сложно хд а вот за всю остальную графику не взялась бы, ибо нет во мне еще того нужного мастерства. так же акции могу, если устроит мой уровень. если не устроит, я пойму. сама не особо люблю свои работы)) хотя все не любят свое по-моему хд

0

21

блудница
Доброго вечера)) Как я люблю таких людей, сразу главное по делу))

блудница написал(а):

правда вот на всех, абсолютно не всех пробниках администраторы пишут, что проект не бросят. и сами понимаете, что потом выходит. это печалит.

к сожалению, это правда( ужасная и очень печальная статистика, что, безусловно, очень огорчает... Я думаю, что у нас всё выйдет на высшем уровне, ибо мы настроены действительно очень серьёзно.
Теперь по поводу дизайна.. Да, я с Вами полностью согласна, заказываю только у действительно хороших и известных мастеров. by all - знаете такого? очень люблю его дизайны, практически все, и думаю, он меня не разочарует))

блудница написал(а):

можно ли придержать за мной Эмбер Херд и Табретт Бетхелл

без вопросов) конечно можно)

блудница написал(а):

оформлению профилей участников/таблицы. это делать просто, думаю с 3 рангом не сложно хд

вот такой человек нам жизненно необходим, ибо я просто разрываюсь между графикой и текстом, а графика у меня, увы, далеко не на высшем уровне...) И да, того что вы можете делать, нам предостаточно, в принципе, иного не потребуется) Так что, если вас устроит должность администратора-дизайнера, лично я буду просто на седьмом небе)

блудница написал(а):

хотя все не любят свое по-моему хд

хорошо подмечено))) А можете показать примеры своих работ?))

0

22

Lonely написал(а):

сожалению, это правда( ужасная и очень печальная статистика, что, безусловно, очень огорчает... Я думаю, что у нас этого не выйдет, ибо мы настроены действительно очень серьёзно.
Теперь по поводу дизайна.. Да, я с Вами полностью согласна, заказываю только у действительно хороших и известных мастеров. by all - знаете такого? очень люблю его дизайны, практически все, и думаю, он меня не разочарует))

да о нем и думала, когда писала вам о дизайне) так что наши вкусы схожи! я рада

Lonely написал(а):

без вопросов) конечно можно)

отлично)

Lonely написал(а):

вот такой человек нам жизненно необходим, ибо я просто разрываюсь между графикой и текстом, а графика у меня, увы, далеко не на высшем уровне...) И да, того что вы можете делать, нам предостаточно, в принципе, иного не потребуется) Так что, если вас устроит должность администратора-дизайнера, лично я буду просто на седьмом небе)

я делаю и графику и текст) мои посты до 100 строк могут доходит, а идей на квесты всегда куча. дедушка писатель, видно это сказалось) а второй дедушка художник, поэтому я налету схватила фотошоп хд я конечно не мастер, но в принципе я думаю совместными усилиями мы графику будем делать нормальную) в любом случае у меня всегда хватит терпения на переделывание по сорок раз)

Lonely написал(а):

хорошо подмечено))) А можете показать примеры своих работ?))

конечно) я уж думала не спросите и удивилась хд
текстовое из последнего

графическое

ну, пожалуй всё. если не устроит, пойму)  http://savepic.su/778792.png

0

23

блудница написал(а):

да о нем и думала, когда писала вам о дизайне) так что наши вкусы схожи! я рада

правда? ой, мне приятно))

блудница написал(а):

я делаю и графику и текст) мои посты до 100 строк могут доходит, а идей на квесты всегда куча. дедушка писатель, видно это сказалось) а второй дедушка художник, поэтому я налету схватила фотошоп хд я конечно не мастер, но в принципе я думаю совместными усилиями мы графику будем делать нормальную) в любом случае у меня всегда хватит терпения на переделывание по сорок раз)

какая интересная биография))) я вас уже люблю хд Что ж я думаю, даже уверенна, что мы сработаемся, не поверите как долго я ждала такого человека *_*

блудница написал(а):

ну, пожалуй всё. если не устроит, пойму)

ох а мне всё нравится хд посты божественны, квесты тоже ) Хоть не полностью дочитала, но мне хватило)))
Графика тоже отлично.. в общем мне нравится всё *_*
Только осталось определиться, на какую должность таки решите пойти?)

0

24

Lonely написал(а):

правда? ой, мне приятно))

да) у него хорошие дизайны и небольшие шапки, что меня дико манит

Lonely написал(а):

какая интересная биография))) я вас уже люблю хд Что ж я думаю, даже уверенна, что мы сработаемся, не поверите как долго я ждала такого человека *_*

ахаха) очень рада, что мне рады :3

Lonely написал(а):

ох а мне всё нравится хд посты божественны, квесты тоже ) Хоть не полностью дочитала, но мне хватило)))
Графика тоже отлично.. в общем мне нравится всё *_*
Только осталось определиться, на какую должность таки решите пойти?)

если позовете на администратора, пойду на него. если считаете, что не дотягиваю, пойду на модератора скорее всего тогда) вам решать. вы главные))

0

25

блудница написал(а):

да) у него хорошие дизайны и небольшие шапки, что меня дико манит

а мне безумно нравятся цвета и анимация, вот это шикарно просто.. да у него всё шикарно ))

блудница написал(а):

если позовете на администратора, пойду на него. если считаете, что не дотягиваю, пойду на модератора скорее всего тогда) вам решать. вы главные))

ну разумеется, что на администратора, тут и вопросов нет (я, конечно, люблю самокритику, сама такая же, но сейчас она явно не к месту хд)
Я имела ввиду, чем именно  будете заниматься?)
И да, можно на "ты"?)

0

26

Lonely написал(а):

мне безумно нравятся цвета и анимация, вот это шикарно просто.. да у него всё шикарно ))

да) цвета дико тащат! ахха

Lonely написал(а):

ну разумеется, что на администратора, тут и вопросов нет (я, конечно, люблю самокритику, сама такая же, но сейчас она явно не к месту хд)
Я имела ввиду, чем именно  будете заниматься?)
И да, можно на "ты"?)

конечно можно, даже нужно на ты!) я буду заниматься всем, если хотите) согласна на администратора дизайнера, так как только такую вижу вакансию) но вы можете называть меня админ-вседеятельный ахаха)

Отредактировано блудница (2012-05-17 19:25:58)

0

27

блудница написал(а):

да) цвета дико тащат! ахха

мы нашли друг друга хддд  http://savepic.su/734743.png

блудница написал(а):

конечно можно, даже нужно на ты!) я буду заниматься всем, если хотите) согласна на администратора дизайнера, так как только такую вижу вакансию) но вы можете называть меня дизайнер-вседеятельный ахаха)

ахаха, по ходу у меня такая же должность, только текстовик-всеядный хд
Ну тогда официальная часть пройдена, добро пожаловать в нашу скромную кампанию хд  http://savepic.su/725526.png

0

28

Lonely написал(а):

мы нашли друг друга хддд

оуее  http://savepic.su/761384.png

Lonely написал(а):

ахаха, по ходу у меня такая же должность - текстовик-всеядный хд
Ну тогда официальная часть пройдена, добро пожаловать в нашу скромную кампанию хд

спасибо. приятно, что подошла  http://savepic.su/771625.png так-с, я сейчас отойду покушаю хд а потом к вам присоединюсь и с радостью поработаю) ждите через часик)

0

29

блудница написал(а):

так-с, я сейчас отойду покушаю хд а потом к вам присоединюсь и с радостью поработаю) ждите через часик)

Прияного))) Ждём-с))

0

30

В администраторах более не нуждаемся!
Ищем модератора-пиарщика и журналиста

0

Вы здесь » TVD тестовик » Хочешь помочь? » ваши вопросы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно