TVD тестовик

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TVD тестовик » Хочешь помочь? » ваши вопросы

ваши вопросы

Сообщений 31 страница 40 из 40

31

заинтересовала вакансия журналиста)
уже участвовала в подобном проекте) была редактором + я редактор и создатель студ. газеты в реале)

0

32

Mall написал(а):

Mall

Доброго вам вечера)) Очень рада, что откликнулись)
Тогда можете регистрироваться, ждём вас)

0

33

здравствуйте)
ребят, ну чесслово, вы мне понравились. вот прям в душу запали, даже еще не открывшись, дада хд почему-то я верю в то, что вы сможете создать стоящий проект-долгожитель *-* и я, конечно же, хотела бы на нем поиграть) раз вы в модераторах-аватармейкерах не нуждетесь, то ладно, приду простым игроком)

0

34

Lonely написал(а):

Тогда можете регистрироваться, ждём вас)

сделано ХД

0

35

a priori написал(а):

здравствуйте)
ребят, ну чесслово, вы мне понравились. вот прям в душу запали, даже еще не открывшись, дада хд почему-то я верю в то, что вы сможете создать стоящий проект-долгожитель *-* и я, конечно же, хотела бы на нем поиграть) раз вы в модераторах-аватармейкерах не нуждетесь, то ладно, приду простым игроком)

ой спасибо-спасибо, прям засмущали)) Очень приятно слышать такие слова *_*
кстати говоря, в аватаромейкерах нуждаемся, я просто совсем забыла за это)) так что если вдруг захотите на должность модератора, будем рады ^^
Ну а если все же игроком, то разумеется напишу сразу же после открытия) Внешность придержим)

0

36

Mall
ну-с добро пожаловать)) можете приступать к сбору информации хдд шучуу)))

0

37

добрый вечер. я хотела бы узнать, какие ещё должности свободны и с чем, на данный момент, нужна помощь.

0

38

Steele837 написал(а):

ВНИМАНИЕ!!!

Сделаю классный диз за 10 реклам моего форума, регистрацию на нём и активное участие!

спасибо, но нам этого не требуется.

мимо проходила написал(а):

добрый вечер. я хотела бы узнать, какие ещё должности свободны и с чем, на данный момент, нужна помощь.

Добрый) На данный момент необходимы должности модератора-пиарщика (самая нужная, пожалуй) ну или же модератор-квестоплёт)

0

39

хм, а можно немного подробнее о сюжете)

0

40

мимо проходила написал(а):

хм, а можно немного подробнее о сюжете)

его там в двух словах не расскажешь) Ну скажу точно, что он индивидуальный и эксклюзивный) По крайней мере концовки такой нигде не найдёте)

0

Вы здесь » TVD тестовик » Хочешь помочь? » ваши вопросы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно